南开大学考点报考与防疫须知(2022年1月28日更新)

发布者:冯雷发布时间:2021-12-29浏览次数:2131


南开大学考点报考与防疫须知
(含
托福
/GRE/GMAT/雅思/日语/韩语/德福考试)

(20220128日更新)

根据国家和天津市疫情防控政策,为做好南开大学涉外考试疫情防控工作,请所有在南开大学考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

1、考前14天内有离津记录的考生不能参加考试。

2、非本校学生须出示48小时内(以报告出具时间计算)核酸检测阴性报告(纸质版/电子版均可)

3、入校时,将《考生健康卡及安全考试承诺书》(请点击附件链接下载、填写、打印并签字)交给工作人员。

4、路线:考生须从卫津路八里台桥附近的南开大学东门进、出校园。经查验天津健康码绿码、行程码绿码、身份证、准考证和测温合格后,一直向西步行约18分钟(可骑共享单车或坐校园交通车)到达外国语学院(考试楼)。东门是校外考生进校的唯一入口,其他校门禁止出入,由此导致的考试迟到由考生本人负责。请考生留出足够的出行时间,提前30分钟到达。

5、出租车、网约车和私家车等社会车辆禁止入校,请考生提前下车,防止造成拥堵。

6、陪同家长或亲友不得进入学校或在校门口聚集及长时间等候。

7、考生在学校东门入校时,须遵循以下四点要求:

A. 佩戴口罩。

B. 出示考生本人的天津健康码绿码、行程码绿码。没有绿码不能进入校园,未成年考生请提前申领。

C. 请考生携带与报名一致且有效的身份证件原件,以及纸质版考试确认信。

D. 考生体温<37.3℃可入校/场。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入学校/考场。

8、考生需全程佩戴口罩 (除核验身份时),在聚集和排队等区域请自觉保持一米以上距离。

9、考生到达考试楼,需出示与报名一致且有效的身份证件原件、纸质版考试确认信、健康码绿码、行程码绿码、测体温,签署《个人健康情况声明》

10、考试结束后考生直接离开学校,不得在校园内逗留。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:022-23503696。


                                                                                                                            2022年01月28日

                                                                                                                             南开大学考点


附校园地图:


附件:

考生健康卡及安全考试承诺书.docx