南开大学考点报考与防疫须知(2022年9月9日更新)

发布者:冯雷发布时间:2021-12-29浏览次数:40850

南开大学考点报考与防疫须知
(含托福/GRE/GMAT/雅思/日语/韩语/德福考试)

(2022年9月9日更新)

1、考前7天内有离津记录的考生不能参加考试。

2校外考生须上交距考试开始时间24小时内(以采样时间计算)核酸检测阴性报告纸质版、校内考生须提供我校最近一次核酸阴性报告纸质版。

3、入校时,将《考生健康卡及安全考试承诺书》(请点击链接下载、填写、打印并签字)交给工作人员。

4、路线:考点位于南开大学外国语学院,考生须从白堤路壳牌加油站附近的南开大学西进、出校园(详见考场路线图)。西(经济学院西侧门岗)是校外考生进校的唯一入口,其他校门禁止出入,由此导致的考试迟到由考生本人负责。请考生留出足够的出行时间,提前30分钟到达。

5出租车、网约车和私家车等社会车辆禁止入校,请考生提前下车,防止造成拥堵。

6、陪同家长或亲友不得进入学校或在校门口聚集及长时间等候。

7考生在学校西门(经济学院西侧门岗)入校时,须遵循以下要求:

1)佩戴口罩。

2)出示考生本人的天津健康码绿码、行程码绿码。没有绿码不能进入校园,未成年考生请提前申领天津健康码和行程码。

3)请考生携带与报名一致且有效的身份证件原件或护照(外籍考生)、准考证。

4)测量体温。体温低于37.3℃方可进入学校。

8、考生需全程佩戴口罩 (除核验身份时),在聚集和排队等区域请自觉保持一米以上距离。

9、考生到达考试楼,除出示身份证、准考证、健康码绿码、行程码绿码、测体温外,还需签署《个人健康情况声明》。

10、考试结束后考生直接离开学校,不得在校园内逗留。

11、重要提示:考生须提交距考试开始时间24小时内的个人防疫信息(建议提前6小时提交,以便审核)。请扫描下面的二维码填写。考点将对考生信息严格保密。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:022-23503696。如遇忙时请将所咨询问题发送nkukszx@nankai.edu.cn,我们将尽力及时回复。咨询时间:周一至周五8:30-11:00,14:30-16:00(法定节假日除外)。


附件:考生健康卡及安全考试承诺书(2022.09.09)