全国大学英语四、六级考试阅卷工作在我校顺利进行

发布者:王泽璞发布时间:2019-07-18浏览次数:80

(通讯员 苏鸿雁)全国大学英语四、六级考试(CET)系教育部主办、教育部考试中心主持和实施的一项大规模标准化考试。CET笔试考试时间为每年6月和12月,CET口试考试时间为每年5月和11月。

我校作为天津市唯一阅卷点自2003年起承担此项工作,已有16年历史,由外国语学院公共英语教学部具体负责组织实施。每年有来自京、津、冀30余所高校近千人次教师参加,阅卷量高达到160多万份。

今年上半年四级口试阅卷已结束,笔试阅卷工作正在如火如荼进行中。阅卷工作从710日开始至721日结束。

我校外国语学院公共英语教学部在多年阅卷工作中培养了一只过硬的阅卷队伍,形成了优良阅卷传统。阅卷工作组织有序,科学严密,老师们专业扎实,细致严谨,确保了阅卷质量,得到全国四、六级考委会和天津市考试院的高度评价。阅卷工作的成功组织实施,还得益于学校教务处、房产处、信息化网络办公室、财务处多部门的支持。