外国语学院与天津市进出口商会签署合作协议

发布者:王泽璞发布时间:2019-01-08浏览次数:1267

(通讯员 赵国强)近日,南开大学外国语学院与天津市进出口商会在天津现代创新中药科技有限公司会议厅签署战略合作备忘录。

外国语学院院长阎国栋、副院长马红旗、办公室主任赵国强,天津市进出口商会会长李胜利,商会秘书长、南开外语校友会副秘书长石武及温刚、张强、黄华先生等出席。

阎国栋和石武代表双方在合作备忘录上签字。

商会五家企业代表:天津现代创新中药科技有限公司总经理王苹校友,天津金乐驰进出口有限公司美国分公司总经理刘晓晨校友,嘉盈(天津)文化传播有限公司董事长杨佳玉,天津航星国际货运代理有限公司董事长张莉,中铁互联(天津)电子商务有限公司总经理闫阳、运营总监赵燕等参加仪式。

外国语学院与天津市进出口商会战略合作,为校企深度合作,打造特色实践基地,扩大优质实习平台,促进学生高端就业、营建终身学习环境等做出了新探索、实现了新突破。