外国语学院举办行政管理干部培训沙龙

发布者:王泽璞发布时间:2018-06-04浏览次数:257

(通讯员 王泽璞)530日,由外国语学院工会主办的行政管理干部培训沙龙在外院良铮厅举行,全体行政管理干部参加了活动。

学院团委刘维爽介绍了参加学校辅导员基本功大赛的经验,她谈到辅导员工作注重突发事件的处理,并向大家分享了精彩的参赛视频;外语考试中心冯雷比较了在学校信息化建设与管理办公室及外国语学院工作的感受,他提到两个单位的工作都注重实效性,举办外语考试对工作的细致性、全面性要求更高;党委秘书卓杰提出,参加基本功竞赛不仅仅是比赛,主要目的是通过比赛查找不足和相互学习,要注重对文件和政策的准确学习把握,在工作中和同事们相互帮助、搭台补台。

党委书记邹玉洁指出,全体行政管理干部要进一步加强管理知识和技能学习,提升理论素养和工作水平,改进管理与服务的理念和方法,不断适应新形势下学院“双一流”建设需要。