外国语学院举办十九大知识竞赛

发布者:王泽璞发布时间:2018-06-01浏览次数:330

(通讯员 王泽璞)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展示基层党组织及党员、群众学习党的十九大理论成果,近日,外国语学院工会举办不忘初心、牢记使命”——十九大知识竞赛,来自学院各系、公共英语教学部及院行政的60余名教职工参加竞赛。

知识竞赛采取线上问卷的形式,设置单选题、多选题及判断题,从党的十九大报告及党规党纪知识中精选出七十道题作为主要内容,引导全体教职工切实在学懂、弄通、做实上下功夫,形成了以学习促实践的良好氛围。

通过此次竞赛,进一步加深了广大教职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习、理解,激励党员群众不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,以竞赛中学到的知识指导实践,推动工作创新发展,促进学院双一流建设。