外国语学院召开教师党员大会

发稿时间:2017-07-04浏览次数:119

外院网站讯(通讯员 卓杰)629日,外国语学院召开教师党员大会,传达中央巡视组关于专项巡视南开大学党委的反馈意见,部署学院党委近期有关巡视整改、迎接十九大宣传、“两学一做”常态化制度化等工作。院党委书记邹玉洁主持大会。

会上,邹玉洁介绍了学院整改工作方案和整改工作开展情况。邹玉洁强调,巡视整改工作是当前学校和学院的头等大事,全院各级党组织和广大党员干部要高度重视,切实提高政治站位和政治觉悟,把巡视整改工作摆在重要位置抓紧抓实抓好,不折不扣地落实学校和学院党委布置的各项整改任务。

邹玉洁强调,党的十九大将于今年下半年在北京召开,做好迎接党的十九大宣传工作是当前和今后一段时期的重要政治任务,要根据《外国语学院迎接党的十九大宣传工作方案》,认真做好学院迎接十九大宣传工作各项任务。

邹玉洁要求,以党支部为基本单位、“三会一课”为基本制度做好《外国语学院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》所列各项任务,坚持融入日常、抓在经常,长期坚持、形成常态,推动党的一切工作落到党支部、落到党员。

会上,院党委副书记李娜全文传达了中央巡视组关于专项巡视南开大学党委的反馈意见。