外国语学院关于招收2018年推荐免试硕士研究生(专业硕士)的通知

发布者:王泽璞发布时间:2017-06-28浏览次数:2001

一、请所有报考南开大学外国语学院专业硕士(MTI)研究生推荐免试的考生先于教育部“推免生服务系统”开放前,在南开大学推免系统中进行申报。系统状态为“网审通过”的考生具有面试资格。

二、考生务必按时填报教育部“推免生服务系统”,否则报考无效,系统开放时间(2016年是925,提供给大家做参考, 2017年时间以教育部公布为准)请密切关注中国研究生招生信息网以及南开大学研究生招生网公布的具体信息。我院将根据具体报名情况在一定时间之内关闭系统。

三、外国语学院专业硕士(MTI)推免面试的具体时间将后续公布,请考生密切关注南开大学外国语学院的网页。

四、推免面试地点在南开大学八里台校区外国语学院内。

五、拟录取的考生必须取得本科就读学校的推免资格,否则推荐免试接收(录取)无效。

六、具体的推免细则请以南开大学研究生院公布的信息为准。

  

  

  

                                                                           外国语学院

                                                                                     2017628