外国语学院理论中心组学习全国高校思想政治工作会议精神

发布者:赵国强发布时间:2016-12-19浏览次数:95

1216日,外国语学院党委理论中心组召开会议,集体学习全国高校思想政治工作会议精神。学院党政领导、党委委员、教师及学生党支部书记参加。

外国语学院党委书记张亚辉主持会议。

张亚辉带领中心组成员逐字逐句学习了新华社发表的《习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程》的文章。

张亚辉强调,在思想政治工作中,要坚持把立德树人作为中心环节,将思想政治工作贯穿教育教学全过程;要坚持高等教育为人民服务,为中国共产党治国理政服务,为巩固和发展中国特色社会主义制度服务,为改革开放和社会主义现代化建设服务;各类专业课要与思想政治理论课同向同行,形成协同效应。

张亚辉要求全院师生党员都要做到在党爱党、在党言党、在党为党。

(院党办)