翻译系教师党支部学习全国高校思想政治工作会议精神

发布者:赵国强发布时间:2016-12-19浏览次数:121

1215日,外国语学院翻译系教师党支部召开党员大会,学习全国高校思想政治工作会议精神。院党委书记张亚辉参加了翻译系教师支部的学习活动。

首先,翻译系党员教师集体学习了全国高校思想政治工作会议精神,并重点学习了新华社文章《习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程》。

会上,张亚辉强调了学习全国高校思想政治工作会议精神的重要意义,要求一线教师在高校学生思想政治工作中要发挥积极作用,对学生思想问题不回避、不推诿,要积极承担、主动开展工作。

(翻译系党支部)