法国里昂商学院亚太区副校长来访南开外院

发布者:赵国强发布时间:2016-11-28浏览次数:361

11月21日,法国里昂商学院亚太区副校长Aude HAZARD(欧阳百合)女士来访南开大学外国语学院,商谈双方合作办学事宜。院长阎国栋,院长助理马红旗,法语系主任周新凯,法语专业教师种艺泽等参加会谈。

会谈期间,Aude HAZARD女士详细介绍了里昂商学院国际办学特点,重点阐述了该校面向中国尤其是我院学生合作项目的具体内容,如各类项目课程设置、入学条件及交流学习计划等。院方认真听取介绍,并针对具体问题,合作机会与条件提出看法,双方进行了热烈讨论。

会谈在友好气氛下进行,双方对交流事宜与进一步的合作都表现出极大兴趣和高度关注。

(法语系)