外国语学院第四届“院长杯”篮球赛落幕

发布者:赵国强发布时间:2016-11-24浏览次数:264

11月11日,外国语学院第四届“院长杯”篮球对抗赛决赛举办。近百名外院师生到场为比赛球员加油助威。外国语学院院长阎国栋现场为比赛开球。经过激励争夺,“抗寒中年人”队获胜,历时3周的院长杯篮球赛落下帷幕。

据悉,外国语学院为学生搭建多重平台,扶持院级学生专项运动队的发展,成立乒乓球、羽毛球、篮球、足球、网球、排球、拉拉队、棋牌等专项运动队伍,并建编立制专项支持,多措并举引导学生注重体育锻炼,提升综合素质。                                                                                                                                                            (学院团委)