学院召开党员大会 选举出席校第九次党代会代表

发布者:赵国强发布时间:2016-11-21浏览次数:212

1121日中午,外国语学院在小礼堂召开全体党员大会,选举产生外国语学院出席学校第九次党代会的党代表。会议由院党委副书记李娜主持。

李娜传达了学校关于选举工作的相关精神及此次大会的主要任务。她介绍了9名党代表候选人的产生过程和基本情况,并宣读了学校第九次党代会代表选举办法。他要求全体党员遵守选举纪律,认真负责地选举出合格的党代表。

大会通过差额选举和无记名投票方式选举出马红旗、王秀芳、苏建华、李娜、张亚辉、康佳、阎国栋7位同志为外国语学院出席学校第九次党代会的党代表。

在计票期间,全体党员聆听了十八届六中全会精神宣讲。

外国语学院在职教工党员、学生党员近200人参加了党员大会。

(外院党委办公室)