外国语学院“U-Power技能训练营”举办摄影讲座

发布者:赵国强发布时间:2016-11-10浏览次数:83

11月4日,外国语学院“U-Power技能训练营”系列讲座迎来最后一场。南开外院第18届学生会新闻中心副主任、2014级西语班李依纯针对摄影相关知识进行了讲解。

本场讲座主要介绍了基本操作、摄影技巧、作品欣赏及工作摄影要求等方面内容。李依纯也分享了自己对于摄影艺术的理解,并推荐了若干值得参考的网站和借鉴的摄影师。讲座内容丰富,观众聆听认真。

据了解,本次系列讲座旨在促进外院学子技能提升,注重PS、推送制作、新闻稿写作、办公与语言技能培训、视频制作、摄影技巧等内容,贴合学生群体实际需求,反响十分热烈,受到一致好评。

(学院团委)