我院代表团访问美国圣克劳德州立大学文学院

发布者:赵国强发布时间:2016-10-15浏览次数:275

10月14日,南开大学外国语学院院长阎国栋、院长助理马红旗、学院翻译学研究中心主任苗菊出访美国

圣克劳德州立大学。

两院就联合办学签署了合作协议。双方将在本科生教学、研究生培养及师资交流方面开展合作与交流。

签字仪式结束后,阎国栋院长一行与圣克劳德州立大学文学院英文系及语言教学系负责人深入探讨了落实合作内容的细节,并就进一步拓展合作内容进行了磋商。会谈成果丰硕,达到了两院国际化合作办学的初衷。

上世纪八十年代曾在我院任职的外籍教师费希尔先生,以82岁高龄精神矍烁的参加了签字仪式并热情接待了代表团一行。

(学院办公室)