外国语学院举办军训“怦然新动”迎新晚会

发布者:赵国强发布时间:2016-09-23浏览次数:226

99晚,外国语学院在学校东方艺术大楼举办了“怦然新动“迎新晚会。外国语学院党委副书记、副院长李娜老师,军训团四营营长姚蒙娣,军训团孟雪、王高嵩、皇甫梦龙、史曼玉教官,院团委书记相羽,副书记刘瑞毅,院辅导员刘宇老师、张琦老师,军训团副指导员王水、马坚出席。杨知璋等四位同学担任主持人。

活动形式丰富,精彩纷呈。极具特色的朝鲜民族舞蹈、英文歌曲、乐器演奏、小品、诗朗诵等节目彰显了外院人的风采和青春的活力,得到了同学们的一致好评,其中穿插的你画我猜环节更是将晚会带向了高潮。台下掌声迭起,同学们一片欢声笑语。

(院学生会)