军训阅兵近在咫尺 新生汗水凝聚军魂

发布者:赵国强发布时间:2016-09-23浏览次数:137

914上午,随着新一轮朝阳的升起,忙碌新生军事训练又开启了新的一天。外国语学院军训21连全体同学排成方阵与教官在操场会集。距离阅兵仅有一天,训练成果也日渐成熟,同学们开始了整齐磅礴的队列正步。

在各方阵教官的领导下,同学们一丝不苟。每个动作都是长久训练之后努力和汗水的成果;每一步伐都是响亮口号之中气势与决心的凝聚……在各个方阵齐心协力的努力下,训练成果日益喜人,军旅生活也终于得到了欣慰。

阅兵仪式近在咫尺,曾经以为遥遥无期的军旅生活结束日现在也变得触手可及。这些一起流汗、一起努力的日子,这些和教官们共度的日子,将是每个人一生都无法忘怀的珍贵记忆。有笑有泪,有汗水。明日即是阅兵,成果必定喜人。

(院学生会)